Aprobar y rechazar actualizaciones de software de terceros

Cuando configura la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades, puede crear una regla que requiera que las actualizaciones que están por instalarse tengan un estado específico. Por ejemplo, una regla de actualizaciones puede permitir la instalación de lo siguiente:

Puede aprobar las actualizaciones que deben instalarse y rechazar las actualizaciones que no deben instalarse.

El uso del estado Aprobado para administrar la instalación de actualizaciones es eficiente para una pequeña cantidad de actualizaciones. Para instalar varias actualizaciones, utilice las reglas que puede configurar en la tarea Instalar actualizaciones requeridas y corregir vulnerabilidades. Le recomendamos que asigne el estado Aprobado solo a aquellas actualizaciones específicas que no cumplan con los criterios especificados en las reglas. Cuando aprueba manualmente una gran cantidad de actualizaciones, el rendimiento del Servidor de administración disminuye y puede provocar una sobrecarga en el Servidor de administración.

Aprobar o rechazar una o varias actualizaciones:

1. En el menú principal, vaya a OPERACIONESADMINISTRACIÓN DE PARCHES y, en la lista desplegable, seleccione ACTUALIZACIONES DE SOFTWARE.

Aparece una lista de actualizaciones disponibles.

2. Seleccione las actualizaciones que desea aprobar o rechazar.
  3. Haga clic en Aprobar para aprobar las actualizaciones seleccionadas o Rechazar para rechazar las actualizaciones seleccionadas.

El valor predeterminado es Sin definir.

Las actualizaciones seleccionadas tienen los estados que usted haya definido.

Como opción, puede cambiar el estado de aprobación en las propiedades de una actualización específica.

Para aprobar o rechazar una actualización en sus propiedades:

1. En el menú principal, vaya a OPERACIONESADMINISTRACIÓN DE PARCHES y, en la lista desplegable, seleccione ACTUALIZACIONES DE SOFTWARE.

Aparece una lista de actualizaciones disponibles.

2. Haga clic en el nombre de la actualización que desea aprobar o rechazar.

Se abrirá la ventana de propiedades de la actualización.

3. En la sección General, seleccione un estado para la actualización cambiando la opción Actualizar el estado de autorización. Puede seleccionar el estado Aprobada, Rechazada o Sin definir.
  4. Haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios.

La actualización seleccionada tiene el estado que usted definió.

Si configura el estado Rechazada para las actualizaciones de software de terceros, estas actualizaciones no se instalarán en los dispositivos cuya instalación se haya planeado pero aún no se haya realizado. Las actualizares permanecerán en los dispositivos en los cuales ya se hayan instalado. Si debe eliminarlas, puede eliminarlas manualmente en forma local.

Consulte también:

Escenario: actualización de software de terceros

Crear la tarea Instalar actualizaciones necesarias y corregir vulnerabilidades